Biopromotores Naturales
Fertilizantes orgánicos nitrogenados
Fertilizantes líquidos orgánicos nitrogenados mas micro elementos
Fertilizantes sólidos orgánicos nitrogenados mas microelementos
Fertilizantes órgano minerales líquidos mas N-P-K
Fertilizantes órgano minerales solubles mas N-P-K
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Fertilizantes sólidos orgánicos nitrogenados
NUTRIGREEN ENERGY CALCIO/BORO
EPITELIO ANIMAL HIDROLIZADO (CAO 8) CON BORO (B):
Características:
NUTRIGREEN ENERGY CALCIO/BORO es un producto en polvo totalmente soluble con una alta concentración de aminoácido libre y oligopéptidos, en el que el calcio y el boro se complejan integralmente con la proteína a un peso molecular más bajo. La complejación garantiza que el calcio y el boro permanezcan en solución en la forma metabólica forma predominantemente utilizada por la planta. Cuando se implementa en fertirrigación, las preserva de insolubilizaciones y regresiones (dentro de los rangos razonables de pH), mientras que cuando se aplica vía foliar, promueve su penetración cuticular gracias a las propiedades de los portadores de aminoácidos.
El valor de la combinación de calcio y el boro se justifica por el hecho de que, el boro facilita la absorción y translocación de calcio. Las plantas son particularmente sensibles a la doble deficiencia como la remolacha azucarera, F. Pepita, alfalfa y olivos.
Advertencia:
Evitar mezclas con compuestos alcalinos, insecticidas a base de aceite, poli sulfuros, compuestos a base de azufre, estaño y cobre (salvo en olivar que se puede mezclar con el cobre).
Debido a su alta higroscopicidad se recomienda cerrar cuidadosamente los envases parcialmente usados.
Formato:
Bolsas kg 1 y 3; Sacos kg 10 y 15
Dosis de empleo:
NUTRIGREEN ENERGY CALCIO/BORO aunque es particularmente adecuado para ser empleado en la fertilización foliar (125-175 g/100 litros de agua) también puede ser utilizado en fertirrigación (3-4 kg / ha).
Nitrógeno (N) orgánico soluble en agua:
Oxido de Calcio (CaO) totalmente soluble en agua:
Boro (B) totalmente soluble en agua:
Carbono (C) orgánico:
Aminoácido Total:
7,5% p/p
8,0% p/p
0,5% p/p
28,0% p/p
47,13% p/p
Época de empleo:
Cultivo
Periodo de Aplicación
·Solanáceas...........................................
·Vid.........................................................
·Lechuga, Endivia..................................
·Fruta de Pepita, frutas de hueso.......
·Actinida o Kiwi......................................
·Fresa......................................................
·Melón, Sandía.......................................
Cada 10-12 días a partir de la maduración.
Cada 10-15 días a partir del cierre del racimo.
Cada 8-10 15-20 días después del trasplante.
Cada 15-20 días desde maduración a recolección.
Cada 15-20 días desde el engrosamiento del fruto a la recolección.
Cada 7-10 días desde el engrosamiento del fruto a la maduración.
Cada 10-15 días desde el engrosamiento del fruto a la recolección.