Proteínas Hidrolizadas y Bioactivadores

Fertilizantes sólidos orgánicos nitrogenados

NUTRIGREEN ENERGY CALCIO/BORO

EPITELIO ANIMAL HIDROLIZADO (CAO 8) CON BORO (B):

Características:

NUTRIGREEN ENERGY CALCIO/BORO es un producto en polvo totalmente soluble con una  alta concentración de aminoácido libre y oligopéptidos, en el que el calcio y el boro se complejan integralmente con la proteína a un peso molecular más bajo. La complejación garantiza que el  calcio y el boro permanezcan en solución en la forma metabólica forma predominantemente utilizada por la planta. Cuando se implementa en fertirrigación, las preserva de insolubilizaciones y regresiones (dentro de los rangos razonables de pH), mientras que cuando se aplica vía foliar, promueve su penetración cuticular gracias a las propiedades de los portadores de aminoácidos.

El valor de la combinación de calcio y el boro se justifica por el hecho de que, el boro facilita la absorción y translocación de calcio. Las plantas son particularmente sensibles a la doble deficiencia como la remolacha azucarera, F. Pepita, alfalfa y olivos.

Advertencia:

Evitar mezclas con compuestos alcalinos, insecticidas a base de aceite, poli sulfuros, compuestos a base de azufre, estaño y cobre (salvo en olivar que se puede mezclar con el cobre).

Debido a su alta higroscopicidad se recomienda cerrar cuidadosamente los envases parcialmente usados.

Formato:

Bolsas kg 1 y 3; Sacos kg 10 y 15

Dosis de empleo:

NUTRIGREEN  ENERGY  CALCIO/BORO  aunque es particularmente adecuado para ser empleado en la fertilización foliar (125-175 g/100 litros de agua) también puede ser utilizado en fertirrigación (3-4 kg / ha).

Nitrógeno (N) orgánico soluble en agua:

Oxido de Calcio (CaO) totalmente soluble en agua:

Boro (B) totalmente soluble en agua:

Carbono (C) orgánico:

Aminoácido Total:

7,5% p/p

8,0% p/p

0,5% p/p

28,0% p/p

47,13% p/p

Época de empleo:

Cultivo

Periodo de Aplicación

 

·Solanáceas...........................................

·Vid.........................................................

·Lechuga, Endivia..................................

·Fruta de Pepita, frutas de hueso.......

·Actinida o Kiwi......................................

·Fresa......................................................

·Melón, Sandía.......................................

 

Cada 10-12  días a partir de la maduración.

Cada 10-15  días a partir del cierre del racimo.

Cada 8-10  15-20 días después del trasplante.

Cada 15-20  días desde maduración a recolección.

Cada 15-20  días desde el engrosamiento del fruto a la recolección.

Cada 7-10  días desde el engrosamiento del fruto a la maduración.

Cada 10-15  días desde el engrosamiento del fruto a la recolección.

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